简体中文 English 会员申请 后台登陆

中国地质学会工程地质专业委员会 国际工程地质与环境协会(IAEG)中国委员会

收藏本站 665956 2018年11月15日,星期四
 当前位置:首页 > 综合新闻 > 正文

中国地质学会工程地质专业委员会在西安隆重举行第四届谷德振青年科技奖颁奖活动

来源:中国地质学会工程地质专业委员会   浏览次数:481   发布时间: 2018-10-19

  经过为期两天紧凑而又精彩纷呈的学术盛宴,2018年全国工程地质学术年会于10月15日傍晚在西安陕西宾馆落下帷幕。闭幕式上,中国地质学会工程地质专业委员会隆重举行第四届谷德振青年科技奖颁奖活动。

  工程地质专业委员会秘书长、副主任委员伍法权教授首先宣读了专委会关于授予第四届“谷德振青年奖”的决定,授予长安大学邓龙胜副教授,南京大学顾凯副教授,中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所欧阳朝军副研究员,中国地质大学(武汉)吴琼副教授和中国科学院地质与地球物理研究所赵海军副研究员谷德振青年科技奖。

  中国科学院院士舒德干教授和工程地质专业委员会主任委员彭建兵教授为5名获奖者颁奖并合影留念。

  “谷德振青年科技奖”创立于2012年,每两年评选一次,是中国地质学会工程地质专业委员会为纪念我国工程地质学的开拓者谷德振院士,表彰在我国工程地质领域做出突出贡献的青年工程地质人才而设立的专业权威奖项。

  舒德干院士和彭建兵教授为第四届谷德振青年科技奖获得者颁奖

  专委会《关于授予第四届“谷德振青年奖”的决定》